Лубабат Абдульрахим

Врач-кардиолог
Native
уровень английского
Английский - это точно не самый сложный на свете язык, поэтому выучить его очень даже возможно. А изучение медицинского английского делает этот процесс еще интереснее и увлекательнее. Порой бывает трудно, но если вы учите новые слова и фразы по чуть-чуть каждый день, то совсем скоро заметите, что начали общаться как врач, постоянно работающий в англоязычной профессиональной среде!
совет от преподавателя

О преподавателе

Образование

Крымский федеральный университет (лечебное дело)

Ведет программы

English for Medicine: Elementary*
English for Medicine: Pre-Intermediate*
Индивидуальные занятия
Ординатура в Сеченовском Университете
Clinical Practice
*Медицинский блок комбинированного курса

Интервью

Хобби: Чтение, фильмы
Любимая книга: The works of Rumi
Девиз: Faith and hard work
Я всегда хотела работать в больнице и помогать людям, которые переживают проблемы со здоровьем. Кардиологию я выбрала потому, что мне восхитило устройство сердечно-сосудистой системы еще на занятиях по физиологии в меде, и я подумала, что будет интересно изучать эту область и дальше.
Расскажите, как вы стали врачом и почему выбрали именно свою специальность?⠀
Как знание английского помогает вам в жизни и работе?
Я говорю по-английски с друзьями, для которых этот язык тоже родной, а также читаю большую часть учебников и статей на английском. Ещё знание языка помогает быстро разобраться в больничном диагностическом оборудовании!
На каких ещё языках вы говорите, кроме английского? Расскажите, как вы их изучали!
Английский - мой родной язык, мне не нужно было его учить специально, как и другие основные нигерийские языки - йоруба и хауса. В школе я училась французскому, но последний раз говорила на нём больше десяти лет назад. Я знаю некоторые фразы на японском, а узнала я их из фильмов - и потом повторяла просто ради интереса.